葵莉always

你好 这里葵莉~
全职半出坑,文野,K
张佳乐粉中也粉
杂食大概?
es国服咸鱼,ud红月双箱推过激奇人p,全员推进发中
文笔复健中……说不定会填之前的各种脑洞……吧
本命全职双花不吃拆谢谢

K市,冬休期前。

今年的气温异常地低,就连素有春城之称的k市也比往常冷了不少,许多人都裹上了厚重的衣服。百花训练室里,正进行着今年的最后一场常规训练。

“呼……分组对抗总算是完了,一会儿约小远去吃饭吧。”于锋心里想着,环顾四周却没看见邹远的身影,他随意拉了一名队员问到:“哎信然,看到小远了吗?”

“邹副?刚刚经理来找你,见你在忙就叫邹副去了。”曾信然无比老实地回答道。

“哦谢了,那我去找……”话音未落,邹远就推开门走了进来,递给于锋一沓红包:“喏,于队,这是经理发给队员们的红包。”

“嗯,”于锋抬手接过,却发现邹远的手指凉得吓人,嘴唇也冻得有些发紫,不由皱眉,“外面没空调,你刚才居然就直接穿短袖出去?”

邹远则耸了耸肩表示无奈:“我以为没多久嘛,谁知道经理忘记把这堆东西放哪里了,所以多费了点时间。”

于锋随手把红包放到一边,将自己挂在椅背的队服给邹远披上,接着递过一个红包:“第一个红包给小远,新的一年一起加油!”

“哎?嗯好,于队新的一年也要一起加油啊!”邹远从红包堆里抽了一张给于锋,“新年快乐,这是于队的红包,那么接下来的就交给于队啦!”邹远抬抬下巴指了指桌面上的一堆。于锋无奈地叹口气,认命地做苦力去了。

发了一圈红包,人也散的差不多了。瞥了一眼闲闲地坐在一旁的邹远,于锋开口问道:“小远,甩手掌柜当得舒不舒服?”

“舒服,特别舒服,还有帮工可以使唤。”邹远坐在电脑桌上笑着回道,“于队,晚上吃什么?火锅怎么样?”

“还叫于队?”

邹远拍了拍脑袋:“这不是叫惯了嘛,阿锋,晚餐吃火锅吧?”

于锋沉吟了一会儿说:“底料能不能少放点?”作为一名土生土长的g市人,于锋不太习惯k市的酸辣口味,上次去吃火锅就被吓得够呛,成功对k市火锅留下了终身难忘的印象。

“好,听你的。”


评论(2)

热度(17)